Салон цветов Clouds Flowers

• Хороший коллектив, дружный;
• Есть технический холодиньник;
• Разнообразный холодильник;
• Удобное местоположение.
• Нет поощерений доп.труда никаких (заказ цветка, администрирование торговых площадок, онлайн-общение с клиентами и д.р. не приносили доход, хотя меня просила этим заниматься в т.ч. руководитель);
• Неясно куда держит путь руководитель, всеми основными ее задачами полностью или частично занимается старший флорист;
• Низкий уровень зп. Если в резюме указано "от n в месяц", вы будете получать n в месяц и ни копейкой больше (сейчас вижу, что в вакансии указано 50-70, но мы еще в июне 34-40 получали-не больше)));
• Нетерпящее вопросов и критики руководство. При возникновении вопросов (где обещанный процент, почему выполняла ×3 обязанностей от регламента, а получила копейки и др.) столкнулась с игнорированием, увиливаниями и прочими неприятностями. В конце-концов вместо ответов получила: "Я вынуждена прекратить наше сотрудничество. Это последний день твоей работы с нами")))
• Недостаток сотрудников. Смены в которые, по хорошему, должно работать 3 человека (администратор, флорист, помощник) выходит 1-2. Из-за решения руководителя о моем увольнении "одним днем" сейчас тенденция выхода в 1ого практикуется на регулярной основе. (Не знаю как на данный момент)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Салон цветов Clouds Flowers

Рекомендуют ли сотрудники компанию Салон цветов Clouds Flowers для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Салон цветов Clouds Flowers для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Салон цветов Clouds Flowers оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Салон цветов Clouds Flowers оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Салон цветов Clouds Flowers оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Помощник флориста 1