Отзывы сотрудников о компании Филиал трамвайное управление ГУП Мосгортранс
октябрь 2024
Коллектив и руководство отличное. Замечательное место работы. К сожалению, пришлось сменить, так как график не устраивает.
Не знаю. Чтобы понять, что нужно сменить для улучшения, нужно проработать не менее двух лет. Это для меня.
Водитель трамвая регулярных городских пассажирских маршрутов 3 разряда
декабрь 2023
Белая зарплата, повышенный отпуск, ценный опыт, приближённость к месту проживания
График работы, отношение руководства к подчинённым, предъявлять реальные и выполнимые требования к сотрудникам, видеть в сотрудниках людей
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Филиал трамвайное управление ГУП Мосгортранс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Филиал трамвайное управление ГУП Мосгортранс для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Филиал трамвайное управление ГУП Мосгортранс для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Филиал трамвайное управление ГУП Мосгортранс?
Сотрудники компании Филиал трамвайное управление ГУП Мосгортранс оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Филиал трамвайное управление ГУП Мосгортранс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Филиал трамвайное управление ГУП Мосгортранс оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Филиал трамвайное управление ГУП Мосгортранс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Филиал трамвайное управление ГУП Мосгортранс оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.