Рекламный Дом Кубани

Отзывы сотрудников о компании Рекламный Дом Кубани

Менеджер по рекламным проектам

Краснодар,
ноябрь 2024
Отличная компания, с замечательным, лояльным руководством. На протяжении всей работы от руководителя чувствовалась поддержка, подробно рассказывали и показывали все что не понятно.
Сам коллектив отзывчивый и по настоящему дружный
Из минусов - отсутствие парковки, и нет зоны для отдыха. Так же на мой взгляд - зп низковата

Руководитель отдела продаж

Краснодар,
декабрь 2024
Отличная команда профессионалов, адекватный и грамотный руководитель, дружный коллектив.
Все хорошо, удачи всразвитии, нрвых крутых проектов!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рекламный Дом Кубани

Рекомендуют ли сотрудники компанию Рекламный Дом Кубани для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Рекламный Дом Кубани для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Рекламный Дом Кубани оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Рекламный Дом Кубани оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Рекламный Дом Кубани оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Клиентское агентство полного цикла «Рекламный дом Кубани» (г. Краснодар) и рекламно-производственная компания «Рекламное агентство «СЛОН» (г. Сочи) – это крупнейший рекламный холдинг в Краснодарском крае.

Наши основные направления в работе:

• разработка рекламных концепций, дизайн проектов, креатив, копирайт;
  • федеральное и региональное медиаразмещение (электронные и печатные СМИ России);
  • наружная реклама: щиты 3x6 м, а также сити-форматы, лайтбоксы, перетяжки и брендмауэры – более 10 000 кв. метров собственных рекламных площадей в Краснодарском крае;
  • издательские и полиграфические системы, (собственный банк данных по слайдам и фотографиям); - цифровая типография и шелкотрафаретная печать;
  • изготовление сувенирной продукции, разработан каталог «Кубанский сувенир»;
  • фабрика фасадных вывесок (неоновое производство);
  • фрезерно-гравировальное производство;
  • крышные конструкции, флаги и реклама на транспорте;
  • ЭКСПО-технологии, выставочное строительство;
  • организация праздничных promo-мероприятий, BTL-акций.

Нашим приоритетом является организация комплексного рекламного обслуживания клиента: от разработки концепции рекламной кампании до её полной реализации, а также оценка эффективности рекламных мероприятий. Особенность нашей работы - изготовление рекламы на собственной производственной базе, которая включает в себя широкоформатную и интерьерную печать наружной рекламы, неоновый цех, шелкотрафаретный цех, цифровую печать полиграфической продукции, фрезерно-гравировальное оборудование. Мы обеспечиваем региональное размещение, доставку продукции и монтаж рекламных объектов «под ключ». Дизайнеры холдинга являются членами Союза дизайнеров России. Рекламные кампании: ежегодная PR-кампания Международного экономического форума «Кубань», «Курортов Краснодарского края», «Вина Кубани – гордость России», подготовка продукции для Южно-строительного архитектурного форума в Краснодаре, рекламная поддержка банка «Альфа-банк» в Краснодарском крае и SPA-отеля «Ривьера», подготовка и проведение ежегодной «Сбербанкиады» для Сбербанка в Сочи и пр. Наши клиенты: Администрация Краснодарского края, Администрация г.Сочи, Банк «ВТБ», «Альфа-банк», «Росбанк», оператор связи «Билайн», SPA-отель «Ривьера», отель «Рэдиссон SAS Лазурная», Государственный Кавказский биосферный заповедник». За 12 лет работы агентства обслужили более 3000 клиентов. Основываясь на многолетнем опыте работы, предлагаем комплексные решения в рекламе и продвижении бизнеса.

Информация о Рекламный Дом Кубани

Сайт: http://www.rdk1.ru