Отзывы сотрудников о компании Частная компания “Automated Communication Solutions Ltd.”
Менеджер проектов
Постоянная работа в ночное время суток, работа в выходные, штрафы и объяснительные за опоздания от одной минуты. Отсутствуют больничные, зарплата, при повышении, нигде документально не отражена.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Частная компания “Automated Communication Solutions Ltd.”
Рекомендуют ли сотрудники компанию Частная компания “Automated Communication Solutions Ltd.” для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Частная компания “Automated Communication Solutions Ltd.” для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Частная компания “Automated Communication Solutions Ltd.”?
Сотрудники компании Частная компания “Automated Communication Solutions Ltd.” оценивают оплату труда на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Частная компания “Automated Communication Solutions Ltd.” оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Частная компания “Automated Communication Solutions Ltd.” оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Частная компания “Automated Communication Solutions Ltd.” оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Частная компания “Automated Communication Solutions Ltd.” оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Компания "Automated Communication Solutions LTD." - молодая быстрорастущая IТ-компания.
Мы увеличиваем эффективность коммуникаций с клиентами с помощью AI-технологий.
Области применения решений:
- Холодные продажи и телемаркетинг
- Кросс продажи и апсейлы
- Повторная попытка продажи ранее отказавшимся клиентам
- Замена СМС рассылок на автоворонки с ИИ и роботами
- Сбор обратной связи о предоставленных услугах и сбор отзывов
- Информирование об акциях
- Назначение и подтверждение записей/встреч
Наша цель:
Улучшение показателей бизнеса с помощью автоматизации процессов коммуникации и внедрения Искусственного Интеллекта/AI-технологий
Информация о Частная компания “Automated Communication Solutions Ltd.”