Отзывы сотрудников о компании Абсаттарова Светлана Разифовна
Запросить отзывыКомпания «Урал-Транс» зарегистрирована в 2009 году.В автомобильном бизнесе компания успешно работает с декабря 2016 года, с момента заключения дилерского договора по марке Ravon. В июне 2018 года ООО «Урал-Транс» заключило дилерский договор по марке Zotye. В августе 2018 ООО «Урал-Транс» вошли в состав учредителей ООО «Адванс» с брендом Niva Chevrolet. В компании работают более 50 человек.Это сильная команда профессионалов своего дела,частью которой мы предлагаем стать и Вам.Так например,заработная плата менеджера по продажам составляет от 30000 до 70000 рублей в месяц. Мы ценим и поощряем вклад каждого сотрудника в общее дело компании.Работая в нашей компании вы приобретете:
- Высокую своевременную заработную плату
- Полезные знакомства(т.к. вы общаетесь с огромным количеством новых людей,клиентов автосалона)
- Приобретаете или совершенствуете навыки продаж,работы с возражениями учась у наших лучших успешных наставников,владеющими всеми инструментами и тонкостями продаж
- Карьерный рост
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне