Отзывы сотрудников о компании CARVET
Маркетолог
Прежде всего, я хочу отметить, что наш работодатель создает превосходные условия труда. Здесь очень комфортно, безопасно и приятно работать. Каждому сотруднику предоставляется возможность карьерного роста и развития. Благодаря постоянным обучающим программам, мастер-классам и семинарам, мы всегда остаемся в курсе последних новинок и тенденций в нашей сфере.
Особенно хотелось бы отметить чуткое и внимательное отношение к сотрудникам со стороны руководства. Они всегда готовы выслушать наши предложения, помочь решить возникающие проблемы и поддержать нас в сложной ситуации.
Нельзя не упомянуть и корпоративную культуру, которая способствует созданию дружного и сплоченного коллектива. Здесь каждый чувствует себя важным и ценным, ведь именно благодаря тесному взаимодействию мы достигаем великолепных результатов. Разнообразные корпоративные мероприятия и праздники делают нашу команду еще более сплоченной и дружной.
В заключении хотелось бы сказать, что работать в данной компании — это истинное удовольствие. Я глубоко убежден, что наш работодатель делает все возможное, чтобы мы могли реализовать свой потенциал, совершенствоваться и достигать новых профессиональных вершин. Искренне желаю нашей компании процветания и дальнейших успехов на пути к новым свершениям!
1. Гибкий график работы: Хотя наша компания придерживается традиционного графика работы, возможно, введение гибкого графика или системы удаленной работы помогло бы сотрудникам достичь лучшего баланса между работой и личной жизнью.
2. Улучшение внутренней коммуникации: Усиление коммуникации между отделами и руководством может привести к более эффективному обмену информацией, а также ускорить процесс принятия решений.
3. Оценка и обратная связь: Регулярная оценка работы сотрудников с конструктивной обратной связью может помочь каждому из нас лучше понимать свои сильные стороны и области, требующие улучшения.
4. Корпоративный сад и зона отдыха: Создание зеленой зоны или пространства для отдыха может помочь сотрудникам восстановиться в течение рабочего дня и улучшить их общий уровень удовлетворенности.
5. Улучшение качества оборудования и программного обеспечения: Инвестиции в современное оборудование и ПО могут повысить производительность сотрудников и облегчить выполнение ежедневных задач.
6. Меры по снижению стресса на рабочем месте: Организация тренингов по снижению стресса и проведение регулярных мероприятий для сотрудников может помочь улучшить благополучие и уровень удовлетворенности сотрудников.
В целом, нам есть над чем работать, чтобы сделать нашу компанию еще лучше.
Благодаря улучшению этих аспектов, мы сможем добиться большего успеха и процветания!
Специалист отдела продаж и клиентского обслуживания
Благодарим за отзыв и за вашу работу!
С любовью CARVET❤️
Оплата за выполнение показателей достойная, при собственном желании работать можно хорошо зарабатывать. Стабильность компании, уже давно работает и всегда вовремя все расчёты ЗП. Хорошее отношение руководства и директора к работникам, не смотрят с высока.
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нас!
Про рабочие процессы:
- мне нравится отношение руководства. Всегда идут на встречу. Совместно ищут решение поставленных задач. Делятся опытом
- многие процессы автоматизированы, нет необходимости подходить к кому-то лично. Достаточно оповестить или сделать запрос на электронной доске задач.
- оплата труда достойная и всегда вовремя
- при необходимости увеличить свой доход, мне идут на встречу и предлагают дополнительные задачи
- также внутренняя атмосфера, все друг другу относятся уважительно.
- есть корпоративное такси
Мы рады ,что вы в нашей команде!
С любовью CARVET❤️
Во-первых, я хочу отметить профессионализм сотрудников. Коллектив состоит из отзывчивых людей, которые всегда готовы помочь и поддержать. У нас в команде царит сильный дух сотрудничества и взаимного уважения.
Во-вторых, у нас есть разнообразные программы обучения и тренинги, которые помогают нам расширять наши знания и навыки.
Также, я хотел бы отметить гибкость и поддержку со стороны руководства. У нас есть возможность работать из дома, если это необходимо.
Мы всегда стараемся создать команду профессионалов, которые готовы помочь и поддержать друг друга. Взаимное сотрудничество и уважение - это ключевые ценности, которые мы поощряем в нашей компании.
Мы также полагаем, что непрерывное обучение и развитие являются важной частью нашего успеха. Поэтому мы предлагаем разнообразные программы обучения и тренинги, чтобы наши сотрудники могли расширить свои знания и навыки.
Гибкость и поддержка со стороны руководства - это еще одна важная составляющая нашей культуры работы. Мы стремимся создать условия, которые позволяют нашим сотрудникам достичь баланса между работой и личной жизнью.
Мы гордимся тем, что вы находитесь в нашей команде и ценим ваш вклад в успех компании.
С любовью CARVET❤️
Впервые сталкиваюсь действительно с насыщенной корпоративной деятельностью для сотрудников. Достаточно интересно проходят мероприятия, что не может не радовать.
Коммуникация между сотрудниками и руководством - отличная.
Комфортно работать в такой компании.
Также, хотим отметить, что мы действительно осознаем возникшие проблемы с парковочными местами в последнее время. Мы обещаем, что внесем все возможные усилия, чтобы помочь вам чувствовать себя комфортно и уверенно, оставляя свой автомобиль в нашей зоне парковки.
Мы очень счастливы, что вы являетесь частью нашего дружного коллектива!
С любовью CARVET ❤️
Часто задаваемые вопросы о работе в компании CARVET
Рекомендуют ли сотрудники компанию CARVET для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию CARVET для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании CARVET?
Сотрудники компании CARVET оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники CARVET оценивают руководство компании?
Сотрудники компании CARVET оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники CARVET оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании CARVET оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Компания CARVET - это крупнейший поставщик контрактных запасных частей. Мы начали свою деятельность в 2015 году, с небольшой компании. В 2017 году открыли склад в Москве. На данный момент у нас есть крупнейшие поставщики из ОАЭ, Ю.Кореи и Японии.
В нашей команде работают лучше менеджеры по продажам, которые знают все детали каждого агрегата на складе. Они проходят обучение и постоянно обновляют свой опыт для улучшения обслуживания клиентов. Мы обеспечиваем наших клиентов высококачественными агрегатами, а также предоставляем профессиональное и оперативное обслуживание. Наша миссия - не просто сделать рынок запчастей прозрачным, безопасным и комфортным, но и вознести его на совершенно новый уровень. Мы нацелены на успех и стремимся стать компанией №1 на рынке РФ к 2025 году.
Мы приглашаем вас присоединиться к CARVET и расти вместе.