СулуС

Отзывы сотрудников о компании СулуС

ГИП

Санкт-Петербург,
февраль 2023
Индивидуальный подход к каждому сотруднику. Комфортные условия труда. Коллективные мероприятия и праздники. Профессиональный и сплоченный коллектив. Белая заработная плата.
Бонусная система оплаты труда! Индивидуальный рабочий график.
Офис расположен в очень престижном и культовом здании. Отличное техническое оснащение.
Расширить штат вспомогательного и квалифицированного персонала

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СулуС

Рекомендуют ли сотрудники компанию СулуС для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СулуС для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СулуС оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СулуС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СулуС оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

•Проектирование и строительство транспортных сетей, включая волоконно-оптические линии связи (ВОЛС) вдоль ЖД методом подвеса/прокладки в грунт с применением систем передачи синхронной иерархии, радиорелейные линии связи;

•Проектирование и строительство мобильных сетей связи стандартов GSM-R, GSM, LTE, DECT, TETRA, Wi-Fi;

•Проектирование и строительство сетей технологической связи – оперативно-технологической и общетехнологической;

•Проектирование и строительство оптико-волоконной сети по зданиям и сооружениям (включая строительство распределительной сети в зданиях);

•Поставка и монтаж антенно-мачтовых сооружений (башни,мачты,  столбы связи) высотой до 100 метров;

•«Строительство мультисервисной сети по технологии FTTB для предоставления услуг кабельного телевидения, передачи данных и телематических услуг»;

•Проведение пусконаладочных работ, инсталляция оборудования и интеграция его в сеть;

•Представление интересов Заказчика по вопросам ввода в эксплуатацию объекта связи в территориальных надзорных органах;

•Выполнение всего комплекса работ под «ключ» по сооружению объектов связи любого уровня сложности.

ООО "СулуС" с 27.07.2022 года зарегистрирована в реестре за № 30685 аккредитованных организаций осуществляющих деятельность в области информационных технологий.

10 621 отзыв

Информация о СулуС