Отзывы сотрудников о компании Вент-Интер групп
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вент-Интер групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вент-Интер групп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Вент-Интер групп для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Вент-Интер групп?
Сотрудники компании Вент-Интер групп оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Вент-Интер групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вент-Интер групп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Вент-Интер групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вент-Интер групп оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Современные инженерные системы – это фундамент для успешного развития бизнеса наших клиентов. Такие системы позволяют достичь высокого качества объектов. Наша компания является признанным экспертом в области инженерных систем. Это стало возможным благодаря профессиональной и опытной команде, эффективному управлению проектами и системе менеджмента качества.
Компания Вент-Интер была основана в 1990г. как первое Российско-Финское совместное предприятие по производству воздуховодов и предоставлению услуг в области вентиляции и кондиционирования воздуха для объектов самого различного назначения.
В 1996г. на базе кадров и производственных возможностей компания Вент-Интер стала 100% Российским предприятием.
В 2005г. компания была переименована в Вент-Интер Инжиниринг.
В 2009г. руководством компании, было принято решение расширить спектр услуг, предоставляемых заказчику, и компания сменила название на Вент-Интер групп.
НАША ПОЛИТИКА
Охрана здоровья и безопасность труда работающих, а так же защита окружающей природной среды являются первоочередными задачами Вент-Интер групп и составляют неотъемлемую часть её деятельности.
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Комплексное оснащение объектов любой сложности современными инженерными системами.
- Первичные исследования и консалтинг.
- Выбор оптимальных технических решений.
- Разработка концепции и согласование технического задания.
- Компьютерное проектирование, разработка проектно-сметной документации.
- Поставка оборудования в любую точку страны.
- Проведение монтажных и пусконаладочных работ.
- Услуги сервисной службы, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Компания Вент-Интер групп гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту и высочайшее качество проектов, выполненных с учетом пожеланий Заказчика и соблюдением действующих нормативных и правовых требований.
Сотрудничая с одним партнером, Вы экономите свое время и деньги!