MELLOWS

MELLOWS

Отзывы сотрудников о компании MELLOWS

Менеджер по маркетингу и PR

сентябрь 2024
Суперский руководитель , отдельно мое почтение директору он лучший. Задачи были все адекватные, даже сроки были адекватные. Платят хорошо и своевременно! Очень понимающий коллектив и руководство !
Ничего. Все было отлично!

сентябрь 2024
Отличный дрим-тим! Прямо супер вайбово! Очень классные задачи и интересные проекты. За год набралась столько опыта и классных кейсов, сколько ранее не удалось набрать за 3 года опыта
Было бы круто расширить команду, уже не справляюсь с количеством проектов((((

Часто задаваемые вопросы о работе в компании MELLOWS

Рекомендуют ли сотрудники компанию MELLOWS для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию MELLOWS для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании MELLOWS оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании MELLOWS оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании MELLOWS оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Коммуникационное агентство The Mellows работает с 2008 года и имеет глубокую экспертизу в PR- и SERM-продвижении проектов в сфере высоких технологий, промышленности, инвестиций, а также в направлении "ИТ+отрасль".

Наше агентство помогает технологическим компаниям и их первым лицам присутствовать в широком спектре целевых СМИ и других медиа-площадок с максимально качественной фактурой. С помощью различных публикаций, а также специально проектируемых партнерств, SERM-проектов и коллабораций с медийными лидерами мнений в различных отраслях мы заметно повышаем узнаваемость заказчиков среди целевых групп клиентов, партнеров и инвесторов.

Работая в плотном взаимодействии с журналистами и аналитиками ведущих деловых и отраслевых СМИ, мы создаем качественный нативный контент и результативные PR-акции под задачи хайтек-бизнеса. Наши клиенты — крупнейшие ИТ-агрегаторы и разработчики, инвестиционные компании, ИТ-стартапы всех уровней, поставщики решений для транспорта, промышленности, фармы, сельского хозяйства, индустрии развлечений.  Среди клиентов агентства — бренд носимой электроники и навигационного оборудования Garmin; ИТ-стартапы контент-студии "Базелевс" Тимура Бекмамбетова; ведущий в РФ логистический оператор ПЭК; промышленный гигант Caterpillar; фонд Russian Friends Capital; ресторанный холдинг Tanuki Family; регулярные субподряды от ведущих российских и мировых агентств из рейтингов АКАР и "Золотой Сотни российского Digital", и многие другие. The Mellows — официальный PR-партнер Московской торгово-промышленной палаты.

Наши ключевые услуги:

• Комплексное PR-сопровождение для компании / ее конкретного кейса или технологии / основателей;
  • Создание коммуникационных стратегий;
  • Репутационный менеджмент в сети (удаление негатива; управление ожиданиями в сообществе пользователей; увеличение охвата вышедших PR-материалов).
  • SEO оптимизация страниц–визиток, привлечение трафика. потенциальных пользователей на сайт.
  • Подготовка презентаций проектов.
  • Создание фирменного стиля и брендбука.
  • Создание рекламных/презентационных видеороликов и графических анимированных видео-продуктов.
  • Рекламное продвижение созданных видеопродуктов в интернете.

Информация о MELLOWS

Сайт: http://