Астра Управление активами

Отзывы сотрудников о компании Астра Управление активами

Астра Управление активами – профессиональный участник рынка ценных бумаг. Компания занимается брокерской, дилерской деятельностью, а так же оказывает услуги по доверительному управлению.

На рынке ценных бумаг с 2009 года. В период кризиса на российском финансовом рынке Астра Управление активами удалось продемонстрировать рекордные результаты управления.

Одним из важных направлений в компании является развитие IT-подразделения.

В 2013 году собственными силами началась разработка программного продукта, объединяющего информационные потоки внутренних учетных и торговых систем, решающего задачи автоматизации, предоставляющего аналитическую и справочную информацию.

На новом этапе развития компании, расширения списка предлагаемых продуктов, каналов продаж, стратегий управления, формирование команды профессионалов необходимо для достижения успеха.

В собственных разработках мы стараемся использовать современное оборудование, платформы и технологии. Внедрять и использовать лучшие практики построения и управления процессами разработки.

Райффайзен Банк
Росгосстрах