Меридиан Системс

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Меридиан Системс

Руководитель отдела

ноябрь 2024
Работаю в “Меридиане” уже два года, руководя отделом технического обслуживания систем пожарной сигнализации. За это время компания зарекомендовала себя как надёжный и стабильный работодатель. Мне нравится, что руководство даёт свободу в принятии решений, что позволяет эффективно организовывать работу команды. С технической точки зрения, у нас есть доступ к современному оборудованию, что облегчает выполнение задач. В целом, я доволен условиями и уверен в своем дальнейшем профессиональном росте здесь.
Иногда бывают ситуации с недостаточной коммуникацией между отделами, что усложняет выполнение некоторых проектов. Однако, благодаря сплочённости команды, удается оперативно решать такие вопросы.

Специалист договорного отдела

Работаю в договорном отделе в "Меридиане” чуть больше 3 лет. Офис современный и комфортный, коллектив очень дружелюбный и всегда готов помочь новичкам. Иногда бывает сложно из-за множества задач, которые приходится решать одновременно, но зато работа не скучная! Мне нравится, что руководство поддерживает инициативу, и можно предложить свои идеи по улучшению рабочих процессов.
Иногда не хватает чёткости в постановке задач, но это решается в процессе работы. В целом, я довольна своим выбором.

Работаю в Meridian уже 5 лет, и основная причина, почему остаюсь — это отличный коллектив. Коллеги всегда готовы подставить плечо, и в офисе действительно комфортная атмосфера. Клиенты уже проявляют интерес, поэтому процесс продаж проходит проще, а возможностей для карьерного роста хватает. За все это время ни разу не разочаровался в своем выборе компании.
Все отлично, так держать

Инженер

Работаю в компании уже 4 года, и что могу сказать — тут реально классно. Нравится, что тебя слушают, а не просто дают задачи «сверху». Если есть идеи, как сделать что-то лучше, — смело можешь предлагать, и тебя поддержат. Работы хватает, да, иногда прямо завалы, но зато скучать не приходится, да и коллеги всегда помогут.
Бывает непросто, но в целом работа приносит удовольствие, и я вижу, что могу тут расти дальше.

Инженер ОПС

август 2023
Отличный коллектив, адекватное руководство, свободный график. Выплаты всегда в срок, за всё время работы ни одного дня просрочки.
Расценки на ТО и монтаж ниже среднего уровня по городу. ТО примерно 350-450₽ за объект. Монтаж 500₽ точка, 1000₽ прибор. Т.е. чтобы заработать 130000 надо либо брать на обслугу 300 объектов (что не реально), либо совмещать с монтажами.
Транспорт и тяжёлый инструмент свой.

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Финансы и бухгалтерский учет
Производство
Администрация и управление
Медицина и охрана труда

Монтажник СКУД

январь 2023
Работал довольно продолжительное время, коллектив - нормальный, руководство - вполне понимающее, идет на встречу, старается всячески мотивировать работников, способствует профессиональному росту и развитию, к сожалению мне пришлось уволится из-за переезда.
Приобретение служебного транспорта стало бы наиболее комфортным условием работы.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Меридиан Системс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Меридиан Системс для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Меридиан Системс для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Меридиан Системс оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Меридиан Системс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Меридиан Системс оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.

Комания Меридиан занимается установкой и обслуживанием систем безопасности для бизнеса и частных клиентов более 16 лет.

Нам доверяют свою безопасность такие клиенты как Додо пицца, Subway, Ginza, DNS, Ozon, и многие другие.

За 16-ти летний опыт работы нашей командой было реализовано более уникальных 3400 проектов.

Наша команда — это молодые профессионалы, которые имеют очень высокие компетенции и постоянно совершенствуют свои навыки.

В нашей компании разработана система обучения, позволяющая стать профессионалом в области систем безопаcности всего за 4 недели.

Мы активно развиваемся и находимся в постоянном поиске близких нам по духу активных специалистов, готовых развиваться вместе с нами.

Информация о Меридиан Системс

Сайт: https://meridian-spb.com/