Индустрия

Отзывы сотрудников о компании Индустрия

Cегодня мы - это команда из более чем 30 молодых, активных и талантливых людей. Деятельность компании разделяется на несколько основных направлений:
- Собственные программные продукты и IT проекты
- Аутсорсинг программной разработки Разработка ведется на языках семейства .NET (VB.NET, C#) с использованием Framework версий от 1.1 до 4.5.
Основными собственными продуктами являются сервисы NG24 и ВОдинКлик - системы для агентств недвижимости, витрины недвижимости Prigorod.su и Apato.ru. Нашими клиентами являются 50 компаний города Санкт-Петербург, работающих на рынке недвижимости, и 75% всей информации о недвижимости СПб первично проходит через нашу систему. Наши продукты  использовались такими крупными компаниями как Петербургская Недвижимость, Александр-Недвижимость, Адвекс, Итака, РФН и многие другие. В рамках аутсорсинга разработки нашими клиентами являются такие компании как Деловой Петербург, Российский Этнографический Музей и многие другие. Компания активно расширяется, для этого мы перебрались в новый вместительный офис и до конца этого года наша задача расширить команду на 10-12 специалистов в различных областях.

Опрос по изучению отзывов