Отзывы сотрудников о компании Как с Картинки
Запросить отзывыДобро пожаловать в салон красоты м. Варшавская "Как с картинки"! ✨
Мы рады представить вам "Как с картинки" — место, где красота и удовольствие от процедур становятся приятной частью вашей жизни!
Создавая наш салон, мы в первую очередь думали о вас, наших дорогих посетителях. Мы создали уютное пространство, наполненное любовью, гармонией и заботой. Ваш комфорт и удовлетворение — наша главная цель!
✨ Наши услуги:
- Маникюр и педикюр: Мы сделаем маникюр и педикюр так, как будто вы только что вышли с картинки! ✨ Выбор гель-лака, наращивания, маникюра, ярких цветов или нежных нюдовых оттенков — у нас есть всё!
- После процедур вас ждет массаж, который поможет расслабиться и восстановить силы. Плюс, мы угощаем вас вашим любимым напитком! ☕️
- Стрижки и окрашивание: Мы предлагаем мужские, женские и детские стрижки, бережное окрашивание и уход за волосами. ♂️♀️
- СПА-процедуры: Полное расслабление, снятие напряжения и придание коже тонуса — все это у нас!
- Массаж: Наши массажисты обладают медицинским образованием и помогут вам забыть о стрессах и напряжении. ❤️
- Брови: Мы бережно удалим лишнее, скорректируем форму и окрасим в натуральный оттенок, чтобы ваши брови стали ярким акцентом вашего образа!
Приходите к нам, и мы сделаем так, чтобы вы выглядели и чувствовали себя прекрасно!
Записывайтесь на процедуры уже сегодня!
Ждем вас по адресу: г. Москва, 1-й Котляковский переулок, д. 4 к1
Режим работы - ежедневно с 10:00 до 22:00, без перерыва и выходных!