Отзывы сотрудников о компании Apple City
Сервисный специалист
Рабочий график
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Apple City
Рекомендуют ли сотрудники компанию Apple City для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Apple City для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Apple City?
Сотрудники компании Apple City оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Apple City оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Apple City оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Apple City оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Apple City оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
AppleCity сеть специализированных сервисных центров по всем видам технического обслуживания техники Apple и других производителей – это то, чем наши специалисты владеют в совершенстве.
С 2015 года и по сегодняшний день компания AppleCity значительно расширяется и развивается. А наши инженеры и менеджеры повышают свою квалификацию, проходя обучающие тренинги и семинары. На сегодняшний день наши сервисные центры AppleCity осуществляют квалифицированный ремонт и программную настройку любых электронных устройств, даже из числа тех, что требуют более сложных ремонтновосстановительных работ.
Благодаря сертифицированному оборудованию и комплектующим мы можем выполнить ремонт любой сложности.