Apple City

Плохо

Сервисный специалист

июль 2022
1,0
Рабочие зоны находятся в минуте от метро. Рядом находится неплохая шаурмечная с доброжелательным поваром
Коммуникация с начальством
Рабочий график

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Apple City

Рекомендуют ли сотрудники компанию Apple City для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Apple City для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Apple City оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Apple City оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Apple City оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

AppleCity сеть специализированных сервисных центров по всем видам технического обслуживания техники Apple и других производителей – это то, чем наши специалисты владеют в совершенстве.

С 2015 года и по сегодняшний день компания AppleCity значительно расширяется и развивается. А наши инженеры и менеджеры повышают свою квалификацию, проходя обучающие тренинги и семинары. На сегодняшний день наши сервисные центры AppleCity осуществляют квалифицированный ремонт и программную настройку любых электронных устройств, даже из числа тех, что требуют более сложных ремонтновосстановительных работ.

Благодаря сертифицированному оборудованию и комплектующим мы можем выполнить ремонт любой сложности.

МТС

Информация о Apple City