Отзывы сотрудников о компании Освободим (ИП Пахомчик Владимир Николаевич)
Менеджер по продажам юридических услуг
Коллектив- дружная и единая команда.
Современный и очень комфортный офис с оборудованными местами. Чай, кофе, «плюшки».
Всегда вовремя выплаты ЗП.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Освободим (ИП Пахомчик Владимир Николаевич)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Освободим (ИП Пахомчик Владимир Николаевич) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Освободим (ИП Пахомчик Владимир Николаевич) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Освободим (ИП Пахомчик Владимир Николаевич)?
Сотрудники компании Освободим (ИП Пахомчик Владимир Николаевич) оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Освободим (ИП Пахомчик Владимир Николаевич) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Освободим (ИП Пахомчик Владимир Николаевич) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Освободим (ИП Пахомчик Владимир Николаевич) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Освободим (ИП Пахомчик Владимир Николаевич) оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Ценности компании:
Честность. Мы никогда не врем и не предоставляем ложных данных умышленно.
Упорство. Нет ни одного человека, кто все делает правильно и ни разу не ошибся и кому все всегда давалось легко. Но есть множество тех, кто несмотря на трудности, ошибки и неудачи добивался поставленной цели.
Развитие. Не столь важно, кто ты и сколько зарабатываешь сейчас. Важна скорость твоего роста, масштаб мыслей и действий.
Наша цель – стать федеральной компанией, которая имеет представительства в 100 городах России.
Для осуществления данной цели мы должны работать с людьми, которые горят своим делом. Нам не нужны сотрудники, которые просто существуют в компании, не развиваются или, что еще хуже, наносят вред.