Отзывы сотрудников о компании Рост Групп
Сварщик РАД
Мастер встретил в Питере, в тот же день отвез на завод отварить шов.
После заселил в квартиру,на следующий день получил спецуху и вышел в смену,все оперативно.
Если у вас есть идеи или предложения по улучшению нашей работы, мы всегда готовы их выслушать. Спасибо, что вы с нами!
Стропальщик
Коллектив неплохой, в целом доволен
Подскажите пожалуйста, на каком объекте Вы работаете? У нас предусмотрена компенсация обедов и проезда.
Перезвоните нам по номеру 8 800 600 68 51 (звонок по РФ бесплатный) или по номеру 8 965 046 80 04 и мы постараемся разрешить возникший вопрос.
Если у вас есть еще какие-либо предложения или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими с нами. Мы ценим ваше мнение и стремимся улучшать условия работы для каждого сотрудника!
Токарь-универсал
Неплохо если бы суточные платили раз в неделю, а то чисто в зп неудобно
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рост Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рост Групп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Рост Групп для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Рост Групп?
Сотрудники компании Рост Групп оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Рост Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рост Групп оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Рост Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рост Групп оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Открыты вакансии как для опытных, так и для начинающих специалистов, звоните по бесплатной горячей линии 8-800-600-68-51 и мы подберем вам подходящий вариант.