НОВАЯ КОМПАНИЯ КШП №1

НОВАЯ КОМПАНИЯ КШП №1

Отзывы сотрудников о компании НОВАЯ КОМПАНИЯ КШП №1

ООО «НОВАЯ КОМПАНИЯ» Комбинат Школьного Питания №1 основан в 2001 году как специализированное предприятие по организации питания в детских и образовательных учреждениях города Самары, а на рынке поставок продуктов питания мы работаем с 1996 года. Мы тщательно следит за соблюдением санитарных норм. Работаем по утверждённому и согласованному меню (согласно СанПиН 2.3/2.4.3590-20 п. 8.1.3). В котором учитываются нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для сбалансированного детского питания. Наш комбинат обслуживает детские дошкольные и общеобразовательные учреждения, оздоровительные лагеря и турбазы, а также больницы, санатории, теплоходы и заводы. Организация располагает собственным современным автопарком. Транспортные средства оборудованы рефрижераторами, полками и контейнерами. Осмотр и мойка транспорта проводиться ежедневно согласно требованиям и нормам СанПин. Сотрудники проходят ежегодные периодические и первичные медицинские осмотры, имеют санитарные книжки. Повара своевременно проходят повышение квалификации. Компания работает только с проверенными производителями, соблюдающими технологии при производстве поставляемых товаров. Собственные складские помещения позволяют поддерживать сохранность товаров. Основная деятельность предприятия: - организация питания учащихся в общеобразовательных и иных учебных заведениях; - поставка продуктов питания в дошкольные учреждения; - поставка горячего питания в специальных ёмкостях; - ремонт, сервисное обслуживание производственного и торгового оборудования; - хранение и доставка продуктов питания; - доставка праздничных обедов на любые мероприятия; - разработка программного обеспечения для автоматизации деятельности комбинатов питания. Главная цель нашей организации - обеспечить Ваших детей вкусным, полезным и горячим питанием!