Отзывы сотрудников о компании ГБУ МФЦ города Москвы Мои документы
Своевременная заработная плата
Премии на усмотрение руководителя
Специалист отдела оцифровки
Документовед
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГБУ МФЦ города Москвы Мои документы
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГБУ МФЦ города Москвы Мои документы для трудоустройства?
58.9% сотрудников рекомендуют компанию ГБУ МФЦ города Москвы Мои документы для трудоустройства, на основании 343 оценок.
Какая оплата труда в компании ГБУ МФЦ города Москвы Мои документы?
Сотрудники компании ГБУ МФЦ города Москвы Мои документы оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 343 оценок.
Как сотрудники ГБУ МФЦ города Москвы Мои документы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГБУ МФЦ города Москвы Мои документы оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 343 оценок.
Как сотрудники ГБУ МФЦ города Москвы Мои документы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГБУ МФЦ города Москвы Мои документы оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 343 оценок.
Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Многофункциональные центры предоставления государственных услуг города Москвы» - центры госуслуг «Мои документы» - это более 130 центров в Москве, где ежедневно, быстро и с комфортом можно получить свыше 280 государственных услуг.
Информация о ГБУ МФЦ города Москвы Мои документы
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000