Артель-Т

Артель-Т

Отзывы сотрудников о компании Артель-Т

Добропорядочная логистическая компания с вниманием к грузам и людям

Наша компания начала свой путь в сфере транспортных услуг с момента открытия в 2015 году и приобретения двух тентованных фур. С первых дней мы сосредоточились на обеспечении надежных и качественных перевозок, предоставляя нашим клиентам высокий уровень сервиса и профессионализма. И сегодня мы гарантируем своевременную доставку и бережное обращение с вашими грузами. Наши сотрудники – это команда профессионалов, готовая предложить вам индивидуальные решения и сделать процесс перевозки максимально. Выбирая ООО «Артель-Т», вы получаете надежность, ответственность и качество на каждом этапе. Доверьте ваши перевозки нам, и убедитесь, что с «Артель-Т» ваш груз в надежных руках!

Наша миссия — стать лидером в России в сегменте грузоперевозок на внутреннем рынке. Мы уверены, для достижения этой цели необходимо обрести доверие и лояльность клиентов. Мы стремимся к высокому уровню обслуживания.

Следуем выработанной стратегии, направленной на оптимизацию и цифровизацию процессов и повышение эффективности работы компании. За последние шесть месяцев мы разработали и успешно внедрили собственную CRM-систему, что стало важным шагом на пути к улучшению взаимодействия с клиентами и повышению уровня сервиса. Наша новая CRM позволяет более эффективно управлять взаимодействием с клиентами, отслеживать заказ и улучшать коммуникацию внутри команды. Это решение не только укрепляет нашу позицию на рынке, но и открывает новые горизонты для дальнейшего роста и развития компании. С каждым шагом мы становимся лучше и стремимся создать максимально комфортные условия для наших клиентов. Наша цель — всегда находиться на шаг впереди!

10 621 отзыв