ОсОО Картель-А

ОсОО Картель-А

Отзывы сотрудников о компании ОсОО Картель-А

iSistant — аналитическая платформа нового поколения, созданная для поддержки предпринимателей на маркетплейсах, таких как Wildberries, Kaspi и Ozon. Мы — стартап, который активно растет и меняет подход к бизнес-аналитике, помогая нашим партнерам находить новые возможности, увеличивать прибыль и достигать своих целей.

Наш девиз: «Объединяем ресурсы, делимся знаниями». Мы верим, что бизнес — это, в первую очередь, люди. Поэтому создаем не просто цифровые инструменты, а экосистему, в которой предприниматели могут развиваться, учиться и делиться опытом друг с другом.

Что делает нас особенными:

• Мы предоставляем инновационные решения для анализа рынка, чтобы наши партнеры могли принимать обоснованные решения.

• Наша платформа помогает находить перспективные ниши, оценивать динамику продаж, отслеживать остатки на складах и изучать ценовые тренды.

• Мы объединяем людей, ресурсы и знания для создания мощного сообщества, поддерживающего развитие бизнеса.

Наши ценности:

Люди в центре. Мы верим, что успех начинается с команды и наших партнеров, поэтому активно работаем над созданием дружественной и поддерживающей среды.

Открытость и честность. Мы стремимся к прозрачным отношениям внутри команды и с нашими партнерами.

Обучаемость. Мы растем вместе с рынком, совершенствуем навыки и делимся знаниями.

Командность. Объединяем усилия для достижения общих целей и поддерживаем друг друга в процессе.

Почему стоит быть с нами:

• Мы на этапе стартапа, а значит, у вас будет возможность быть частью большой идеи с самого начала и вносить реальный вклад в ее развитие.

• Мы ценим инициативу и открыты к новым идеям — здесь каждый голос важен.

• Предлагаем комфортные условия для работы и роста: обучение, карьерное развитие, участие в конференциях и совместные мероприятия.

• У нас дружественная атмосфера, где все работают на общий результат и поддерживают друг друга.

Присоединяйся к iSistant и стань частью команды, которая меняет правила игры в мире e-commerce! Вместе мы создаем будущее бизнеса, где знания и ресурсы работают на успех каждого - www.isistan.io

WILDBERRIES
3,2