Отзывы сотрудников о компании М4 Групп
Кладовщик
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей компании.
Мы всегда открыты к обратной связи, чтобы сделать работу команды лучше и комфортнее.
Инженер
Инженер
Офис-менеджер
Слесарь-электромонтажник
Специалист по рекламе и маркетингу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании М4 Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию М4 Групп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию М4 Групп для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании М4 Групп?
Сотрудники компании М4 Групп оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники М4 Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании М4 Групп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники М4 Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании М4 Групп оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
М4 Групп – это динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве комплектных трансформаторных подстанций (КТП) и распределительных устройств для электросетей различного напряжения.
М4 Групп сотрудничает с крупными промышленными предприятиями, строительными компаниями, энергетическими организациями и другими клиентами, нуждающимися в надежном оборудовании для электроснабжения. Среди партнеров компании можно отметить ведущих производителей электротехнического оборудования, отраслевое сотрудничество с которыми обеспечивает доступ к новейшим технологиям и материалам.
Компания активно инвестирует в развитие новых продуктов и технологий, а также расширяет географию своего присутствия. В планах М4 Групп – дальнейшее укрепление позиций на российском рынке и выход на международные рынки.
В нашей Компании у вас будет возможность раскрыть свой профессиональный потенциал, углубить существующие знания и умения, став частью дружного коллектива.
Мы рады видеть среди нас инициативных, целеустремлённых специалистов, преданных своей работе и стремящихся расти вместе с успешной и сплочённой командой.