Отзывы сотрудников о компании АУ Центр спортивной подготовки сборных команд Чувашской Республики
Запросить отзывыАвтономное учреждение Чувашской Республики "Центр спортивной подготовки сборных команд Чувашской Республики имени А.Игнатьева" включает в себя следующие виды спорта:Биатлон, бадминтон, бокс, велоспорт-маунтинбайк, вольная борьба, горнолыжный спорт, дзюдо, конькобежный спорт, легкая атлетика, лыжные гонки, настольный теннис, самбо, спортивная гимнастика, стрельба из лука, плавание, триатлон, тяжелая атлетика. Общий штат организации более 100 чел. В состав ЦСП входит два спортивных объекта:
- ледовый дворец "Чебоксары - Арена"
-стадион "Олимпийский"
В нашей организации существует отдел по организации спортивных мероприятий, от местного значения до Чемпионатов России и Мира.Работаем не только в своем регионе, но и с выездами в другие города, т. к. уже заявили о себе, как о "профессионале" в своем деле. Успешно провели. Часто участвуем в различных российских конкурсах уже с проведенными соревнованиями - проектами.
Работая в данном отделе вы получите:
- колоссальный опыт в организации мероприятий;
- много полезных знакомств;
- посещение всех значимых мероприятий в городе;
- доступ ко всех спортивных объектам города
и многое другое.