В этой клинике каждый пациент - в приоритете, и это создаёт отличную атмосферу для работы. Люблю помогать людям. Помимо того, большой поток пациентов обеспечивает постоянную практику, что важно для молодого специалиста.
Иногда пациентов много, но все компенсируется хорошей комнатой отдыха.
В этой клинике есть все для роста - большой поток пациентов, возможности для самореализации, помощь коллег. Официальное трудоустройство, соцпакет, премии - это тоже плюс. В целом, работа здесь приносит удовлетворение и профессиональное развитие.
Клиентов большой поток, как уже и написала. Иногда устаешь от бумажной работы.
Моя работа в клинике оставила множество положительных впечатлений. Отмечу прежде всего официальное трудоустройство, что не так часто встречается в медицинской сфере, а также полный социальный пакет и систему мотивации с премиями. Весь персонал очень дружелюбен и готов прийти на помощь в любой момент.
К минусам можно отнести необходимость заполнять много бумажных документов, что отнимает время, которое могло бы быть посвящено пациентам.
Работаю уже полгода и ни разу не пожалела. Трудоустройство по ТК, соцпакет, хорошая зарплата и премии - все это делает работу здесь стабильной и надежной. Коллектив дружный, поддержка наставников огромная.
Минусы есть, как и везде, например, бумажная волокита, но это мелочи.
Трудоустройство официальное, все по ТК. Работать комфортно - доброжелательная атмосфера, всегда можно рассчитывать на поддержку коллег и руководства. Зарплата достойная, а бонусы - приятный плюс.
Не самая удобная комната отдыха, но вроде как обещают расширить ее.
Отличное место для работы стоматологом! Поток пациентов большой, опыта можно только так набраться) Карьерный рост есть, наставники всегда готовы помочь.
Не самая хорошая комната отдыха, не хватает места, где можно было бы разогреть еду.
Отработала здесь почти год, и в целом довольна. Очень нравится, что трудоустройство по ТК и полный соцпакет. Плюс премии радовали, что мотивирует. Коллеги отличные, что особенно важно на первых порах, поддерживали нас.
Не самая лучшая парковка, иногда заставляет напрячься, но только иногда.
Работал здесь раньше, в целом скажу так - отлично. Самое большое достоинство - коллектив. С первого дня ощущаешь себя комфортно. Работа по ТК и соцпакет - тоже большой плюс.
Минус есть – бумаги, их много, но это уж должность такая, сам устроился)