Отзывы сотрудников о компании IT-VISION
Запросить отзывыНаша миссия - сделать IT-технологии доступными и легкими в использовании для любого клиента и любого бюджета.
Наша цель - нанести "непоправимую пользу" каждому клиенту, придерживаясь принципа "Выиграл/Выиграл".
Компания обеспечивает бесперебойную работу ИТ-систем и помогает клиентам снизить эксплуатационные и капитальные затраты.
Мы стараемся предложить лучшие для клиентов условия - быстрые сроки и высокое качество, при умеренных ценах и индивидуальном подходе.
Философия компании – инновационный взгляд на IT-технологии. Стремление к разработке и внедрению новейших и совершенных IT-решений для Клиентов. Непрерывное развитие и совершенствование IT-инфраструктуры Заказчиков для оптимизации их бизнес-процессов. Долгосрочное взаимовыгодное партнерство с Клиентами компании.
Основные направления деятельности компании
- Сервисные центры по послегарантийному ремонту и обслуживанию оборудования различных производителей (сегмент b2c)
- IT-аутсорсинг (сегмент b2b)
- Сервисное обслуживание и ремонт оборудования (сегмент b2b)
- Поставки компьютерного оборудования
- Поставки программного обеспечения для решения любых IT-задач
- IT-аудит
- Системы видеонаблюдения и контроля доступа
Информация о IT-VISION