Отзывы сотрудников о компании ЭлКом-Сервис
Запросить отзывыНаша компания была организована, как «Городская монтажно-эксплуатационная служба «ЭлКом-Сервис», учредителями, руководящим составом и инженерами в 2002 году в ходе реорганизации ЗАО «Северо-Западной Электротехнической Компании» берущей свое начало с 1991 года и дальнейшее выделение ее в самостоятельную дочернюю структуру.
На домофонном рынке компания присутствует с 1997 года. За время своей деятельности предприятие накопило огромный опыт в проектировании, монтаже и пусконаладке систем безопасности различной сложности. Отмечаем высокую репутацию фирмы среди коллег и партнеров по рынку, а также у Заказчиков нашей компании.
В связи с развитием и расширением сферы деятельности компании, в 2016 году нами было принято решение создать «Городской Центр Безопасности Жилья «ЭлКом». Мы являемся активными участниками формирования, как рынка безопасности жилья, так и в целом рынка систем безопасности, как на территории Санкт-Петербурга и ЛО, так и за пределами нашего региона.
За эти годы, мы приобрели бесценный опыт в работе с нашими клиентами и основываясь на их запросах и требованиях мы всегда внедряли самые современные и инновационные технологии в развитие безопасности жилого фонда, от установки специально спроектированных противопожарных дверей с передовыми цифровыми iP домофонами на подъезды жилых домов, до реализации сложных проектов в рамках Федеральной программы АИС ОБЖ «Безопасный Город». Наша деятельность не замыкается только на один сектор жилья. Мы так же работаем и на рынке промышленных и производственных объектов. Нами были полностью с нуля спроектированы и реализованы и запущены в эксплуатацию системы комплексной безопасности от электронной проходной, интеллектуальных систем видеонаблюдения, систем СКУД и охранно-пожарной сигнализации на таких предприятиях, как Тойота мотор Рус, Шевроле Рус, несколько производственных площадок ОАО «Головной завод», ОАО «АБЗ 1», автосалоны «БМВ» и гипермаркеты «Лента» в различных регионах, магазины «Азбука вкуса» и магазины сети «Мир инструментов» и др.
На сегодняшний день, наша компания занимает лидирующие позиции на рынке безопасности жилья, у нас на обслуживании несколько миллионов квадратных метров жилья. Нашими заказчиками являются крупнейшие частные и государственные управляющие компании города и ЛО, управляющие компании от крупнейших строительных корпораций, а также ТСЖ и ЖСК нашего города. Также мы являемся партнерами ПАО «Ростелеком» в реализации Федеральной программы «Безопасный Город» и программы «Ключ» в рамках программы безопасности города АИС ОБЖ, еще мы являемся партнерами АО «ЭР-Телеком Холдинг» в рамках реализации проекта «Безопасный Двор».