У меня всё устроило в работе в этом заведении, чудесный коллектив, удобный график, достойная оплата труда и возможность выходить на дополнительные смены.
Единственная проблема - это минимальная задержка заработной платы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Mike&Molly
Рекомендуют ли сотрудники компанию Mike&Molly для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Mike&Molly для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Mike&Molly?
Сотрудники компании Mike&Molly оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Mike&Molly оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Mike&Molly оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Mike&Molly оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Mike&Molly оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.
Компания "Mike&Molly" представляет небольшое уютное заведение (кафе-бар) итальянской домашней кухни в самом центре нашего замечательного города. На рынке общественного питания с августа 2012 года. За годы работы создали железную стабильность в высоком качестве и технологии приготовления, подачи блюд и обслуживания гостей, что характеризуется множеством наград и признаний в политике ресторанной деятельности как внутригородского пространства, так и на государственном уровне. В штате компании насчитывается около 30 сотрудников, многие из которых работают долгое время ( два и более лет). Достойная заработная плата, профессионализм, любовь к трудовой деятельности, хорошее настроение, семейная рабочая атмосфера - главные коллективные ценности нашей компании.