Отзывы сотрудников о компании Удачный выбор
Запросить отзывыООО "Удачный выбор"
Направление деятельности:
Мы стремимся создать сеть магазинов "Графика-М" в Самаре, которая позволит максимально быстро и качественно обеспечивать наших клиентов товарами для офиса. Мы добиваемся лидерства на рынке офисных товаров и стремимся стать самой передовой и прибыльной компанией в своей области.
Работа в компании:
Мы стремимся создать такие условия для работы сотрудников, которые позволят нам привлекать лучших специалистов в каждой из областей. Мы систематически повышаем уровень квалификации сотрудников и создаём возможности для интересного и творческого труда.
Направление деятельности:
Работа в компании: