Меронт

Меронт

Отзывы сотрудников о компании Меронт

Казань,
ноябрь 2023
Лояльное отношение к сотрудникам,обучение всему на рабочем месте, выбор удобного графика работы, достойная оплата, расположение в центре города
печеньки и кофе на рабочем месте

Мастер по ремонту техники

Казань,
ноябрь 2023
На этом месте работы мне нравилось несколько ключевых аспектов. Прежде всего, это было удобное и проходимое местоположение компании. Это не только обеспечивало легкий доступ к месту работы, но и гарантировало, что я никогда не оставался без дела. Уверенность в стабильной занятости важна для меня, особенно учитывая, что заработок в этой сфере напрямую зависит от количества выполненных заказов.

Еще одним значимым преимуществом был гибкий график работы. Мы с напарником могли обсуждать и подстраивать график под свои потребности, если необходимо. Это давало мне возможность эффективнее управлять своим временем и лучше совмещать работу с другими аспектами жизни.

Важным фактором для меня также было наличие всего необходимого оборудования на рабочем месте. Компания предоставляла все необходимые инструменты, и если вдруг чего-то не хватало, я мог легко сообщить об этом, и нужный инструмент предоставлялся в тот же день. Это создавало комфортные условия для работы и позволяло мне выполнять свои обязанности с высоким качеством.

В общем, эти аспекты делали мой опыт работы в этой компании положительным, обеспечивая удобство, стабильность и гибкость, что, безусловно, способствовало эффективному и приятному трудовому процессу.
Организовывать командные мероприятия для укрепления связей в коллективе и повышения мотивации.
Создать программу профессионального развития для мастеров, способствующую их постоянному росту и совершенствованию навыков.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Меронт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Меронт для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Меронт для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Меронт оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Меронт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Меронт оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Компания Meront.ru была основана в начале 2011 года. Штат ремонтной мастерской составляют опытные сервисные инженеры с огромной теоретической базой и большим практическим опытом работы.

На вооружении нашего сервисного центра находится большое количество новейшей аппаратуры и сервисного оборудования. Компания занимается ремонтом мобильных устройств связи, планшетных компьютеров самых известных брендов. В том числе мы ремонтируем продукты компании Apple. Ремонт продуктов компании Apple в Казани наиболее освоен именно в нашем сервисном центре. Мы имеем огромный опыт работы по ремонту iPhone всех поколений, любых модификаций, и гарантируем высочайшее качество наших услуг.

Наша фирменная гарантия - подтверждение нашей компетенции.

Информация о Меронт

Сайт: http://Meront.ru