Отзывы сотрудников о компании АИ МАРКЕТИНГ
Аккаунт-менеджер
В целом все устраивает, работаю тут более 5 лет и многому научился за это время👍
Сотрудник службы поддержки
На территории офиса платная парковка для сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АИ МАРКЕТИНГ
Рекомендуют ли сотрудники компанию АИ МАРКЕТИНГ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АИ МАРКЕТИНГ для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании АИ МАРКЕТИНГ?
Сотрудники компании АИ МАРКЕТИНГ оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники АИ МАРКЕТИНГ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АИ МАРКЕТИНГ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники АИ МАРКЕТИНГ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АИ МАРКЕТИНГ оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Rookee — это часть холдинга Ingate Group. Уже 14 лет сервис Rookee помогает продвигать малый и средний бизнес.
Мы предоставляем эффективные решения для продвижения сайтов, улучшая их видимость в поисковых системах и работая над репутацией Клиентов в сети.
МЫ ВСЕГДА РАДЫ:
Молодым специалистам. У нас есть позиции для старта карьеры, а опытные коллеги всегда помогут как в обучении, так и в решении практических ежедневных задач. Наши сотрудники высоко ценятся на рынке труда.
Профессионалам своего дела. Маркетинг, продуктовое направление, IT и не только! У нас интересные задачи, которые драйвят как развивающихся в своем направлении, так и зрелых экспертов.
Чувствуешь, что мы на одной волне? Откликайся на вакансии!
Информация о АИ МАРКЕТИНГ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование