Отзывы сотрудников о компании 55 Линий
июнь 2024
Адекватные и оплачиваемые задания при прохождение тестирования. Процесс приема (или не приема) на работу проходит довольно быстро. В других (не во всех конечно, но довольно часто) фирмах это может занимать довольно продолжительный период времени. Где есть несколько этапов разных собеседований и заданий, а по итогу нет даже гарантий получить обратную связь. Свободный и удаленный режим работы. Задачи разнообразные и интересные. Оплата своевременная. Общий доход зависит от конкретных предпочтений сотрудника. Каждый для себя решает, что лучше больше потратить время на работу и заработать или посвятить время чему то более важному на данный момент времени. Коллектив доброжелательный. Всегда можно рассчитывать на помощь, если возникли затруднения при работе над задачами.
За текущий год работы пока все устраивает, каких то мыслей что не устраивает или надо улучшить еще не возникало.
июнь 2024
1. Возможность работать удаленно.2. Свободный график.
3. Интересные задачи.
4. Постоянный рост по профессиональным навыкам.
5. Стабильная и достойная оплата труда.
6. Компетентное руководство.
Немного не хватает живого общения с коллегами, но в целом в текущем формате работы минусов не замечено.
Системный администратор
Сочи,
июнь 2024
Я работаю в компании 55Линий больше года и хочу отметить несколько ключевых моментов:- В компании хорошая, живая, рабочая атмосфера. Дружелюбный и поддерживающий коллектив, где каждый готов помочь.
- Интересные проекты, работа с современными технологиями. Разнообразные задачи, делают процесс не только сложным и увлекательным, но и способствуют непрерывному профессиональному развитию.
- Отличные условия труда, гибкий график, возможность удаленной работы.
- Руководство всегда открыто к диалогу и поддержке сотрудников.
Рад быть частью компании 55Линий. Рекомендую её всем, кто ищет перспективную работу в IT-сфере.
Дополнительные меры по поддержке баланса между работой и личной жизнью, такие как программы по улучшению здоровья и благополучия сотрудников, могут значительно повысить удовлетворенность работой.
ноябрь 2023
Свободный рабочий график позволяет совмещать работу с учёбой, также позволяет свободно распределять рабочие часы, открывая возможности для самообразования, проводить больше времени с близкими.Немаловажным аспектом деятельности в компании является удалённый формат работы, что в наше время является довольно серьёзным плюсом.
Коллектив в основном доброжелательный, никаких внутренних конфликтов мною не замечено.
Руководство понимает смысл твоей работы, понимает, что некоторые задачи могут занимать действительно много времени, не смотря на их кажущуюся простоту. Общение в основном неформальное, что значительно влияет на уровень отношений между коллектив и руководством.
Не заметил никаких переработок, руководство упоминало о двойной оплате таких ситуаций, тем не менее напрямую с ними я не столкнулся.
Работы в основном хватает, задачи разного уровня, есть весьма интересные, но бывает и монотонные задачи, все же подобные задачи есть везде.
Выплаты заработанной платы происходят вовремя.
В компании отсутствует вертикальный рост, тем не менее фактическая ЗП может индексироваться в соответствие с твоими навыками и экспертизой.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 55 Линий
Рекомендуют ли сотрудники компанию 55 Линий для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию 55 Линий для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании 55 Линий?
Сотрудники компании 55 Линий оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники 55 Линий оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 55 Линий оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники 55 Линий оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 55 Линий оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Мы - небольшая ИТ компания из Сочи. Оказываем комплексные услуги для онлайн-бизнеса. Наш основной продукт - интернет магазины на Битрикс в связке с 1С:Предприятие.
Будем рады видеть в нашей команде профессионалов в области программирования 1С, разработки Битрикс, верстальщиков и контент-менеджеров