Отзывы сотрудников о компании The AnyLogic Company
Старший разработчик ПО
Старший технический писатель
Отличные бонусы и льготы, прозрачная система премирования. Не сожалею ни об одном дне с этой командой.
Уникальный и полезный продукта на мировом рынке
Возможность влияния на продукт и самовыражение
Надежность со стороны компании
Открытый диалог с руководством
Кафетерий льгот (от ДМС до спорт инвентаря)
Ценность сотрудника в компании
Выпускает очень интересные и нужные продукты для b2b.
Хорошо развита корпоративная культура, компания заботится о своих сотрудниках, нацелена на их рост и развитие.
Много дополнительных "плюшек" в виде английского, компенсации спорта и обучения, ДМС+стоматология, классные корпоративные мероприятия (раз в год вся компания ездит отдыхать, уже были на Бали, в Африке, на Алтае и Камчатке). Система бенефитов улучшается каждый год. В офисе кофепоинты, печеньки, массажные кресла.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании The AnyLogic Company
Рекомендуют ли сотрудники компанию The AnyLogic Company для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию The AnyLogic Company для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании The AnyLogic Company?
Сотрудники компании The AnyLogic Company оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники The AnyLogic Company оценивают руководство компании?
Сотрудники компании The AnyLogic Company оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники The AnyLogic Company оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании The AnyLogic Company оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Компания AnyLogic – разработчик ПО для имитационного моделирования. Продукты компании используются в тысячах коммерческих организаций и учебных заведений по всему миру. Более чем 40% компаний из списка Fortune 100 и лидеры российского РБК 500 — наши клиенты.
Почему наше ПО пользуется популярностью?
Цена бизнес ошибки – это не только финансовые риски, но и риск упущенного времени.
Наши продукты помогают аналитикам, инженерам и руководителям из разных отраслей получать детальное представление о бизнес-системах и процессах и оптимизировать их. Объединение основных методов моделирования повышает эффективность и снижает риски при решении сложных бизнес-задач.
Уже достигли многого, что дальше?
- повышение мобильности, доступности моделей – развитие Cloud решений и переход UI в Web;
- повышение performance за счет перехода на новый стек технологий;
- расширение горизонтов применения за счет второго языка для создания моделей – Python;
- использование имитационных моделей для обучения искусственного интеллекта.
Задач много, и поэтому мы расширяем команду, присоединяйтесь.
Информация о The AnyLogic Company
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет