Отзывы сотрудников о компании Mymeet.ai
ML-engineer
Суперменеджер
CTO
Менеджер по маркетингу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Mymeet.ai
Рекомендуют ли сотрудники компанию Mymeet.ai для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Mymeet.ai для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Mymeet.ai?
Сотрудники компании Mymeet.ai оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Mymeet.ai оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Mymeet.ai оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Mymeet.ai оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Mymeet.ai оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Привет!
Мы делаем mymeet.ai – ИИ для онлайн-встреч, ботика который может прийти на любой онлайн-звонок (Google Meet, СберJazz, Я.Телемост, Zoom и т.д.) и по итогам звонка сделать отчет: транскрипт, саммари, задачи с дедлайном и ответственным. Еще это все работает внутри amoCRM, Telegram и в закрытом контуре для корпораций
Лидеры на ру-рынке, победители кучи акселераторов и премий, резиденты Сколково. У нас небольшая команда до 15 человек с горизонтальной структурой
Статья на vc.ru с итогами за 2024 год: https://vc.ru/services/1729714-god-s-mymeetai-dostizheniya-uroki-i-plany-na-budushee Телеграм-канал: https://t.me/mymeetai Блог: https://mymeet.ai/ru/blog