Отзывы сотрудников о компании YES!
Администратор
Больше всего мне нравится дружелюбная и поддерживающая атмосфера в коллективе. Каждый в нашей команде готов помочь и поделиться своим опытом, что способствует взаимному обучению и профессиональному развитию. Руководство проявляет заботу о сотрудниках, создавая комфортные условия труда и поддерживая инициативы по повышению квалификации. Также я ценю прозрачную систему оплаты и возможность участвовать в интересных проектах студии, что позволяет мне постоянно совершенствовать свои навыки и расширять спектр предоставляемых услуг. Приятно работать в компании, которая ценит творческий подход и поощряет инициативу.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании YES!
Рекомендуют ли сотрудники компанию YES! для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию YES! для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании YES!?
Сотрудники компании YES! оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники YES! оценивают руководство компании?
Сотрудники компании YES! оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники YES! оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании YES! оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
YES! Твоя студия маникюра в самом центре! Рады приветствовать тебя в нашей студии на Охотном Ряду!
Мы - молодая, энергичная команда профессионалов, которые обожают экспериментировать с дизайнами и создавать уникальные образы.
Специализируемся на укреплении ногтей гелем и наращивании, используя только качественные материалы. Забудь о проблемах с ломкими ногтями — наши мастера создадут для тебя идеальный маникюр, который будет радовать тебя долгое время!