YES!

YES!

Отзывы сотрудников о компании YES!

Администратор

декабрь 2024
Хочу поделиться своим положительным опытом работы в студии маникюра "YES!". За время работы здесь я оценила множество преимуществ, которые делают эту компанию отличным местом для профессионального роста и самореализации.

Больше всего мне нравится дружелюбная и поддерживающая атмосфера в коллективе. Каждый в нашей команде готов помочь и поделиться своим опытом, что способствует взаимному обучению и профессиональному развитию. Руководство проявляет заботу о сотрудниках, создавая комфортные условия труда и поддерживая инициативы по повышению квалификации. Также я ценю прозрачную систему оплаты и возможность участвовать в интересных проектах студии, что позволяет мне постоянно совершенствовать свои навыки и расширять спектр предоставляемых услуг. Приятно работать в компании, которая ценит творческий подход и поощряет инициативу.
Есть несколько моментов, которые, на мой взгляд, можно улучшить. Во-первых, было бы хорошо расширить возможности для профессионального обучения за счет проведения более частых мастер-классов или посещения лекций по продажам,общению с клиентами. Во-вторых, было бы полезно ввести систему поощрения лучших мастеров, что еще больше мотивировало бы на профессиональное совершенствование.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании YES!

Рекомендуют ли сотрудники компанию YES! для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию YES! для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании YES! оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании YES! оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании YES! оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

YES! Твоя студия маникюра в самом центре! Рады приветствовать тебя в нашей студии на Охотном Ряду!

Мы - молодая, энергичная команда профессионалов, которые обожают экспериментировать с дизайнами и создавать уникальные образы.

Специализируемся на укреплении ногтей гелем и наращивании, используя только качественные материалы. Забудь о проблемах с ломкими ногтями — наши мастера создадут для тебя идеальный маникюр, который будет радовать тебя долгое время!

Москва 1

Администратор 1