Отзывы сотрудников о компании Брокер 1
Системный администратор
Отличные возможности карьерного роста.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Брокер 1
Рекомендуют ли сотрудники компанию Брокер 1 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Брокер 1 для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Брокер 1?
Сотрудники компании Брокер 1 оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Брокер 1 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Брокер 1 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Брокер 1 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Брокер 1 оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Bright Rich | Saint Petersburg – команда экспертов рынка коммерческой недвижимости. Более 16 лет мы работаем с корпоративными и частными клиентами, которые вместе с нами арендуют, покупают и инвестируют в лучшую офисную и индустриально-складскую недвижимость в России и за рубежом. Мы уверенно входим в топ-5 консалтинговых компаний в сегменте коммерческой недвижимости и являемся единственным международным консультантом в России.
Офисы компании открыты в Санкт-Петербурге, Москве, Дубае и Алматы, а портфель наших сделок превышает 2,5 млн кв. м. Мы работаем с топовыми локальными и международными клиентами и реализуем крупные сложные сделки.
Команда Bright Rich | Saint Petersburg – это профессионалы своего дела. Мы понимаем, что команда – это основа успеха, поэтому разработали систему обучения и наставничества внутри компании. Вместе с тем мы предлагаем и программы внешнего обучения, а также много инвестируем в развитие каждого игрока.
Bright Rich | Saint Petersburg – это собственная удобная CRM-система, мощный маркетинг и аналитика рынка, развитые каналы коммуникации и привлечения клиентов.
Присоединиться к нашей команде – это больше, чем просто начать карьеру в сфере недвижимости. Это возможность стать частью международного сообщества профессионалов, которые не только добиваются высоких результатов, но и развиваются вместе, обмениваются опытом и работают в динамичной и поддерживающей среде. Недвижимость и брокеридж – это возможность раскрыть свой потенциал.
Присоединяйся к команде лидеров!