Отзывы сотрудников о компании ЭКО ГАЗОБЛОК
Запросить отзывыЕдинственный завод по производству автоклавного газобетона на Сахалине
2018 – «Продукт года»
2021 – Лучшее предприятие стройиндустрии и промышленности
2022 – Второй год лучшее предприятие стройиндустрии / участие в проекте «Бережливое производство»
2023 – «Лидер отрасли 2023»
2024 – признан лучшим предприятием стройиндустрии и промышленности строительных материалов. Вышли на круглогодичное производство
ООО "Эко Газоблок" - это современное предприятие, специализирующееся на производстве высококачественного газобетона, который широко используется в строительстве. Мы гордимся тем, что применяем инновационные технологии и передовое оборудование, что позволяет нам производить материалы, соответствующие самым высоким стандартам качества.
Наша продукция отличается отличными тепло- и звукоизоляционными характеристиками, а также устойчивостью к внешним воздействиям.
Основные приоритеты нашего завода — это качество, надежность и экологичность. Мы используем исключительно безопасные и сертифицированные материалы в процессе производства, что делает нашу продукцию безопасной для здоровья и окружающей среды.
Мы уверены, что с нашим газобетоном ваши строительные проекты станут более эффективными и долговечными.