Отзывы сотрудников о компании StackHouse
Куратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании StackHouse
Рекомендуют ли сотрудники компанию StackHouse для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию StackHouse для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании StackHouse?
Сотрудники компании StackHouse оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники StackHouse оценивают руководство компании?
Сотрудники компании StackHouse оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники StackHouse оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании StackHouse оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Продюсерский центр "ANZOR.PRO"
Мы работаем с топовыми экспертами и запускаем онлайн-школы от сферы маркетинга и продаж до сферы оздоровления и долголетия, которые потом выводим в лидеры рынка с оборотами 5-20М в месяц.
Благодаря нашим онлайн-тренингам наши замечательные ученики:
✓ Получают дополнительные знания и навыки
✓ Создают дополнительный источник дохода и больше зарабатывают
✓ Сами выбирают сколько и с кем работать, могут продавать свои услуги дороже
✓ Возвращают своему организму молодость, здоровье и красоту
✓ Находят новых друзей, коллег, наставников, сообщество и поддержку
✓ Уделяют больше времени себе и своим близким
✓ Получают больше удовольствия от своей жизни
Почему открыта вакансия:
Мы на рынке с 2017 года, постоянно растём, улучшаем поток заявок и собрали огромную базу теплых контактов, где каждый клиент знает наш продукт. Именно поэтому мы сейчас в поиске квалифицированных, амбициозных и продуктивных коллег!
Сейчас, в кризис, у многих компаний упали продажи. У нас наоборот очень много желающих обучиться в наших онлайн-школах.
Информация о StackHouse
О корпоративной культуре в компанииКатегория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Образовательные учреждения Услуги для бизнеса