Отзывы сотрудников о компании Коробейников Тимур Андреевич
Запросить отзывыМы CPA-сеть Trafflab — инновационный сервис в нише iGaming. Всего за 2 года на рынке мы зарекомендовали себя как надежный партнер для вебмастеров и рекламодателей, предлагая эксклюзивные офферы, высокие ставки и индивидуальные условия сотрудничества. Мы не просто агрегатор, а платформа, где каждый участник процесса находит поддержку, профессиональный рост и возможности для масштабирования.
Что делает нас особенными?
- Офферы: более 700 предложений в 236 странах мира.
- Команда: молодая и энергичная команда, которая работает на общий результат и поддерживает друг друга.
- Технологии: собственная CRM, аналитика и решения для работы с трафиком.
- Масштаб: инвестируем в международное развитие и расширение географического охвата.
- Идеология: заботимся о партнерах, минимизируем риски, гарантируем выплаты и защищаем интересы вебмастеров.
Работая в Trafflab, вы получаете:
- Удаленный или офисный формат работы, чтобы выбрать комфортные условия.
- Конкурентную заработную плату и бонусы по результатам работы.
- Карьерный рост: горизонтально, вертикально и даже на международной арене.
- Поддержку профессиональной команды и возможность реализовать собственные идеи.
- Культуру уважения и равноправия, где все на «ты». Мы меняем iGaming-индустрию и ищем тех, кто хочет расти вместе с нами. Присоединяйся к Trafflab — твой успех начинается здесь! ✌️