Калмурзаева

Калмурзаева

Отзывы сотрудников о компании Калмурзаева

"BOHEME"- это крупная компания класса "LUX" в сфере текстильного оформления интерьера.  Компания на рынке с 2010 года и у нас более 1000 клиентов как в Казахстане так и в странах СНГ.  Компания занимает одну из лидирующих позиций в сфере текстильного оформления интерьера. Ведь целью нашей компании является оказание высококачественных услуг с помощью качественного сервиса. В нашем штате трудятся и творят команда профессиональных дизайнеров, использующих в своей работе материалы топовых производителей Турции и Европы.

Что мы можем предложить?

- комфортный офис в хорошем районе (напротив парка 28 Панфиловцев)  - официальное трудоустройство  - карьерный рост  - классный и веселый коллектив))  - лояльное и отзывчивое руководство  - обучение в начале и поддержка в последующем  - тимбилдинг и корпоративные мероприятия

Мы можем похвастаться тем, что у нас:

•   Самый большой и красивый Шоурум;
  •  Собственная коллекция тканей и аксессуаров;
  •  Собственное производство;
  •  Отличная школа для Дизайнеров по интерьеру;
  •  С нами сотрудничают самые профессиональные дизайнеры интерьеров;
  •  Мы работаем и в оптом и в розницу;
  •  Мы работаем в сфере B2B, В2С

Наша компания предоставляет такие услуги, как:

•   пошив штор, подушек и покрывал;
  •  обивка мебели;
  •  установка карнизов;
  •  пост сервисное обслуживание.

В нашем ассортименте имеется более 20 000 видов тканей от известных производителей Европы и Турции, высококвалифицированные дизайнеры, собственный пошивочный цех и высокий уровень сервиса.  Нашими клиентами являются такие компании как Rixos Almaty, Sheraton Almaty Hotel и т. д.