Техника Спасения

Техника Спасения

Отзывы сотрудников о компании Техника Спасения

ноябрь 2024
Руководство всегда пойдет на встречу в каких-то вопросах, очень классный и дружный коллектив в котором ты чувствуешь себя как дома. Своевременно предоставляется все необходимое для работы. Также покупается для сотрудников чай и кофе, проводятся интересные корпоративы.
Не мешало бы улучшить территорию возле офиса, а также почаще поднимать зарплаты.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Техника Спасения

Рекомендуют ли сотрудники компанию Техника Спасения для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Техника Спасения для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Техника Спасения оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Техника Спасения оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Техника Спасения оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Компания «Техника Спасения» — динамично развивающаяся организация, специализирующаяся на производстве, ремонте и обслуживании горноспасательного оборудования, а также выполняем комплекс работ по техническому обслуживанию газоаналитических средств измерений (стационарные, переносные и портативные газоанализаторы, сигнализаторы, газоаналитические системы и т.д. различных отечественных и импортных производителей), ремонт, калибровка (настройка), поверка. Мы активно расширяемся, внедряем новые технологии и совершенствуем наши процессы, чтобы обеспечивать высочайшие стандарты безопасности и надежности. С нами работают ведущие горноспасательные службы, предприятия и государственные учреждения, которым мы предоставляем качественные и надежные решения.

Зачем работать с нами?

• На рынке более 6 лет, обеспечивая безопасность на горных и других промышленных объектах.
  • Используем современные методики и оборудование для обеспечения точности и надежности всех процессов.
  • Команда профессионалов, готовых развиваться и добиваться результатов вместе с нами.

Почему стоит выбрать нас?

• Мы ценим каждого сотрудника и создаем комфортные условия для работы и развития.
  • Мы предлагаем обучение и карьерный рост в перспективной и важной для общества отрасли.
  • У нас стабильность, так как мы работаем с государственными и крупными частными клиентами, а также активно развиваем новые направления.
  • Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату и достойные социальные гарантии.

Информация о Техника Спасения

Сайт: https://techspas.ru