Отзывы сотрудников о компании Гринартдевелопмент
Запросить отзывыООО "ГринАртДевелопмент" реализует девелоперские проекты в сфере гостеприимства в Калининградской области:
Экоотель Glampoint
Glampoint – это особенное пространство для отдыха на природе с комфортом и высоким уровнем сервиса. Наш экоотель расположен на берегу Балтийского моря недалеко от поселка Янтарный в 45 минутах от Калининграда. На территории отеля также работает ресторан на 20 посадочных мест и банный комплекс.
Замок Прейсиш-Эйлау
Мы реализуем проект реконструкции форбурга средневекового замка Прейсиш-Эйлау в городе Багратионовск. На территории замка планируется создание туристического кластера, включая отель, музейные пространства, рестораны, прогулочные зоны. Сейчас на объекте ведутся строительные работы, целью которых является сохранение этого замечательного объекта культурного наследия и его приспособление к современному использованию. Начиная с весны 2025 года, мы будем поэтапно запускать объект в эксплуатацию. Мы приглашаем вас присоединиться к команде проекта, если вы хотите внести свой вклад в развитие нового уникального туристического объекта.
Информация о Гринартдевелопмент
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг