Отзывы сотрудников о компании High Sky
Senior ML-Engineer
Самара,
ноябрь 2024
Сначала у меня были некоторые сомнения, связанные с тем, что это всё-таки молодая компания. Однако, по прошествии испытательного срока, могу сказать, что мои опасения были зря. У сотрудников есть ДМС и курсы английского языка, что бывает трудно найти в других компаниях.
Атмосфера сотрудничества и поддержки создает отличные условия для развития.
Кроме того, руководство открыто для новых идей и предложений, что позволяет каждому сотруднику влиять на развитие компании.
Хотелось бы больше узнавать о компании, новостях и как дела. Но совсем недавно нам сделали новостной канал, где будут публиковать новости, а так же пообещали делать созвоны с фаундерами, где нам будут отвечать на наши вопросы. Очень интересно будет послушать и ёще больше влиться.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании High Sky
Рекомендуют ли сотрудники компанию High Sky для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию High Sky для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании High Sky?
Сотрудники компании High Sky оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники High Sky оценивают руководство компании?
Сотрудники компании High Sky оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники High Sky оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании High Sky оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы разрабатываем AI-решения с открытым исходным кодом, которые будут доступны каждому человеку на планете.
Мы видим, что в мире много выдающихся инженеров, которые осознают последствия монополизации искусственного интеллекта корпорациями.
Наша миссия - объединить таланты и обеспечить справедливую и открытую конкуренцию, чтобы технологии служили людям, а не корпоративным интересам.