РЕМСТРОЙ-АЛЕКСС

Отзывы сотрудников о компании РЕМСТРОЙ-АЛЕКСС

Руководитель работ(Старший прораб)

сентябрь 2024
1,5
На сегодняшний день, самая крупная компания работающая в РЗУ
Более ответственное комплектование объектов материалами, и решение кадрового вопроса.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании РЕМСТРОЙ-АЛЕКСС

Рекомендуют ли сотрудники компанию РЕМСТРОЙ-АЛЕКСС для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию РЕМСТРОЙ-АЛЕКСС для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании РЕМСТРОЙ-АЛЕКСС оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании РЕМСТРОЙ-АЛЕКСС оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании РЕМСТРОЙ-АЛЕКСС оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Компания АО «Ремстрой-Алексс» зарегистрирована 25 лет назад. Одно из основных направлений деятельности - выполнение общестроительных, реставрационных, отделочных работ, монтаж внутренних инженерных систем и оборудования. В этой связи АО «Ремстрой-Алексс» продолжает быть ведущим ремонтно-строительным предприятием Северо-Восточного административного округа г. Москвы. Другим масштабным направлением деятельности АО «Ремстрой-Алексс» является выполнение ремонтно-строительных работ по заказам Министерства иностранных дел РФ. Наша организация является одним из основных подрядных предприятий ДКС и СЗ МИД РФ. Основными видами работ являлись отделочные работы разных видов сложности в том числе и реставрационные, устройство полов из полимерных материалов плитки и древесины, кровельные работы различных типов, изоляционные и монтажные работы, монтаж бетонных и железобетонных конструкций, земляные работы, работы по устройству внутренних инженерных систем и оборудования, а также работы по благоустройству территории.
10 621 отзыв

Москва 1