Отзывы сотрудников о компании Арутюнян Анна Рафаеловна
Запросить отзывыBU:K — литературно-светский мультимедийный̆ журнал для обожателей̆ пофилософствовать, культурных гурманов, ценителей̆ книг и для всех тех, кто открыт новым образовательным и эстетическим впечатлениям.
BU:K — это аналитический̆ подход, «глубина», взгляд на вещи под разными углами зрения, аргументированность, полемичность и незагруженный̆ язык. Мы пишем о персонах и брендах через призму наук: философию, антропологию, социологию, историю, психологию, искусствоведение, и т.д.
Каждый выпуск издания создан по мотивам классических произведений. Здесь истории, лонгриды, интервью, очерки и статьи помогут читателям жить качественнее, добавляя солидный бэкграунд к уже имеющемуся. Выдержанность палитры, нередко — аналоговая фотография вместо цифровой и нетривиальная подборка личностей — все это возводит журнал в разряд коллекционных изданий.
BU:K — это чтиво умного человека в век инфошума. А еще... помните запах книг, тактильное ощущение бумаги, шелест перелистываемых страниц, кофе наедине с отпечатанным изданием? Все эти удовольствия получают наши читатели.