КОНГЛОМЕРАТНАЯ ИМПЕРАЦИЯ

КОНГЛОМЕРАТНАЯ ИМПЕРАЦИЯ

Отзывы сотрудников о компании КОНГЛОМЕРАТНАЯ ИМПЕРАЦИЯ

Краснодар,
декабрь 2024
Приятно работать с компанией которая делает отличный продукт и услуги. Работаю в компании на удаленке более полугода. Отличный график и мотивация.
Мало компаний, где настолько ценят сотрудников, все на высшем уровне

Декабрь 2024
Благодарим за отзыв! Всегда приятно работать с теми кто достигает хороших результатов и готов развиваться. CONGLOMERATE Объединяет лучших!

Краснодар,
декабрь 2024
У компании очень интересный продукт, который можно реализовать по всей РФ и СНГ.
Работаю в CONGLOMERATE более полугода в удаленном формате. Являюсь руководителем отдела по корпоративным связям . Хочу сказать спасибо компании за возможность реализовать свой потенциал, карьерный рост, а также то что компания открыта к новым идеям!
За все время работы, особо существенные изменения уже сделаны. Компания и руководство очень лояльно относится к обсуждению на улучшение более комфортной работы

Декабрь 2024
Благодарим за отзыв! Надеемся что наше сотрудничество останется таким же взаимным, долгим и продуктивным. CONGLOMERATE Объединяет лучших!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании КОНГЛОМЕРАТНАЯ ИМПЕРАЦИЯ

Рекомендуют ли сотрудники компанию КОНГЛОМЕРАТНАЯ ИМПЕРАЦИЯ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию КОНГЛОМЕРАТНАЯ ИМПЕРАЦИЯ для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании КОНГЛОМЕРАТНАЯ ИМПЕРАЦИЯ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании КОНГЛОМЕРАТНАЯ ИМПЕРАЦИЯ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании КОНГЛОМЕРАТНАЯ ИМПЕРАЦИЯ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Umbrella brend "CONGLOMERATE EMPERIAL" активно развивая на рынке партнерскую систему в сферах: финансовых и тендерных услуг, бизнес-брокер, разработка IT-Технологии, Продюсерский центр, Медиа-продакшен

Кадровое агенство "CONGLOMERATE PERSONNEL"

Набираем сотрудников для компаний:

RBCS CONGLOMERATE (Бизнес партнерская система Финансово-Кредитных услуг для юр. и физ. лиц, Привлечение частных инвесторов, Тендерное сопровождение под ключ, Услуги по продаже и покупке среднего и крупного Бизнеса по РФ и СНГ)

CONGLOMERATE BUSINESS - российский интернет-сервис с управлением помощи АI, для размещения объявления о продаже бизнеса, товары для бизнеса, привлечение инвесторов, аренда и продажа коммерческой недвижимости, а так же услуги

ТУРИСТИЧЕСКИЙ КЛУБ “TRAVEL CLUB CONGLOMERATE” ЭКСКЛЮЗИВНАЯ АВТОРСКАЯ ПРОГРАММА - эксклюзивные туры по Росиии и за границей

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПРОДЮСЕРСКИЙ ЦЕНТР "CONGLOMERATE" - продюсирование артистов, организатор концертов, фестивалей, форумов бизнес и шоу формата.

Пн-Пт: 10:00-19:00

МОСКВА:

Москва-Сити, Пресненская набережная, 12, башня Федерация-Восток, 12 этаж, офис Б

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ:

ул. 6-ая Красноармейская д. 5-7, офис 303