Sipnet

Отзывы сотрудников о компании Sipnet

апрель 2023
- коллектив
- руководство
- понятные задачи и система оценки
- отсутствие верхней планки в заработке
- узнаваемость бренда
- продуктовую линейку
- тарифы
- систему продаж

апрель 2023
Своевременная ЗП, отличный коллектив, доброжелательное руководство, уютный офис, рядом метро, отсутствие штрафов и демотиваций. Хороший, понятный продукт.
При согласовании возможна удаленка. Праздникии выходные соблюдаются, в пятницу сокращенный день!
В каждом кабинете есть кондиционер, однако всегда найдется коллега с противоположной теплорегуляцией, порой кажется, что рассадка по данному признаку может быть очень важным фактором!

Программист

февраль 2023
2,7
Очень удачное расположение офиса. и от метро недалеко и парковка есть, всегда доступна. По офису гуляет кошка. очень мило.
Руководство не настроено на решение задач. 4 дня потребовалось компании на организацию виртаульной машины. за неделю не смогли поднять тестовый сервер. Наверное это и не плохо вовсе и моя оценка субъективна. Если вы хотите получать деньги за сидение в офисе, то пожалуй это хорошее место.

ноябрь 2021
Работодатель всегда на стороне работников и чувствуется это на всех уровнях организации
Рабочие наушники ибо иногда тяжело слышно

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Sipnet

Рекомендуют ли сотрудники компанию Sipnet для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Sipnet для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Sipnet оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Sipnet оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Sipnet оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Компания «SIPNET» - первый оператор IP-телефонии в России, работаем с 1996 года.

Мы - лицензированный оператор связи, являемся одним из лидеров рынка по оказанию услуг на территории России и СНГ.

За 26 лет нам удалось создать современный продукт для решения задач в области телефонии для B2B и B2C клиентов. Наша клиентская база составляет более 100 000 абонентов, среди которых есть компании: «Акватор», «Superjob», АО «Лаборатория Касперского», «Профи.ру», ТД «Аскона», «English Tochka».

Некоторые из наших услуг:

- Организация качественной телефонной связи в офисе и вне без установки дорогостоящего оборудования;

- Собственная Виртуальная АТС: гибкие возможности настройки позволяют выбрать оптимальные параметры в зависимости от масштабов организации и особенностей ее деятельности;

- Многоканальные телефонные номера любых категорий более чем в 75 регионах России и 200 стран мира;

- «SIPNET» является официальным сертифицированным партнером и интегратором CRM-систем AmoCRM и Битрикс24, производит полное подключение и сопровождение клиента.

Будем рады видеть в нашей команде!

МТС
МегаФон