Удаленная работа, удобный график, хороший коллектив, нет избыточного контроля рабочего процесса
Руководство может игнорировать ваши слова, заставлять. Очень много пафоса и разговоров о «гениальности компании». Нет четких и понятный задач, очень сжатые дедлайны «нужно было вчера сделать».
Удалённая работа и наличие интересных проектов в компании.
Юридическую часть и работу HR отдела (которого, кстати, нет). Размытые задачи, просто требуют результат по факту. Никакого онбординга новых сотрудников. Неоплачиваемые переработки - наше всё. ЗП ниже рынка намного. Каждый тут работает только на себя и если вы будете мешать - долго не протянете. От духа стартапа осталось только отсутствие системы в работе и наличие разговоров "какие мы крутые".
Заключение договора на оказание услуг. Полностью удаленная работа и возможность планировать свой рабочий день.
Коммуникация с новым сотрудником почти отсутствует, не предупреждают о наличии испытательного срока, нечетко указывают задания, не предоставляют своевременную обратную связь об ошибках в начальный период трудоустройства. Противоречивая информация о ежедневных нормах выполнения.