Dogwood English Studio

Отзывы сотрудников о компании Dogwood English Studio

Преподаватель английского языка

Тюмень,
август 2024
Очень нравится уважительное, приятное отношение к сотрудникам - такое есть не во всех компаниях. Прислушиваются ко всем работникам - от инициатив до желаемой нагрузки и времени отпуска в летний период. Замечательное руководство, поддерживающий коллектив. Всё оформляется официально - больничные, отпускные, что большой плюс. В летний сезон нравится организованная программа лагеря.
Всё полностью устраивает!

Тюмень,
август 2024
Работаю в компании около года. Огромный плюс работы - дружный, сплочённый коллектив. Сама работа интересная, много возможностей для внедрения своих идей и творчества, тебя всегда выслушают и прислушаются к твоему мнению. Также работодатель заинтересован в развитии сотрудников, предоставляет возможность обучения и повышения квалификации, здесь я приобрела очень ценный преподавательский опыт. Удобный офис, есть где отдохнуть, работодатель предоставляет все необходимое. Официальная стабильная зарплата, есть бонусы и надбавки по результатам работы.
Нагрузка бывает высокой, всегда есть желающие обучаться в центре. Так как коллектив небольшой, нужно быть морально готовым подменять коллег, работать с незнакомыми классами.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Dogwood English Studio

Рекомендуют ли сотрудники компанию Dogwood English Studio для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Dogwood English Studio для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Dogwood English Studio оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Dogwood English Studio оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Dogwood English Studio оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Центр Английского языка DOGWOOD работает с 2019 года. Мы активно развиваемся и каждый год улучшаем качество наших услуг. Преподаем английский язык в основном в оффлайн формате. В данный момент мы запускаем новое направление - Подготовка к школе (русский язык, математика, чтение). По субботам ведём квесты на английском языке и мастер классы.

По пятницам в центре проходит методология, где мы учимся, делимся идеями, обсуждаем возникшие ситуации и даём советы. У нас в центре есть наставничество для молодых преподавателей - мы всегда поможем.

Методическая база центра огромна как в оффлайн так и онлайн формате. Уютные кабинеты со всем необходимым для комфортного преподавания.

У нас небольшой, но очень активный, интересный, энергичный коллектив. К нам команду мы ищем людей, которые будут развиваться вместе с нами, улучшать качество образования в целом. У нас большие планы!

Информация о Dogwood English Studio

Сайт: Перейти