Отзывы сотрудников о компании МВР-Групп
Запросить отзывыНаша компания предлагает Вам достойную работу с реальным заработком! Высокая зарплата, без скрытых штрафов. Большой выбор вакансий на вахту по всей России.
Компания "МВР-Групп" - является прямым работодателем с большим стажем на рынке труда!
По всей сети предприятия мы обеспечиваем сотрудников лучшими условиями на вахте, в рамках европейских стандартов, работая с нами Вас ждет: Высокая заработная плата (без задержек и скрытых штрафов); Официальное трудоустройство по ТК РФ; ⏳ Выбор срока вахты; Социальные гарантии. Компания предоставляет своим сотрудникам: Комфортное проживание; ♂ Качественную спецодежду за счет компании; Медосмотр в подарок; Здоровое и вкусное питание ; Проезд ОПЛАЧИВАЕТ организация. Оформляетесь у нас в офисе и направляетесь на заселение в этот же день! Если вам далеко добираться до офиса, то отправляем на объект напрямую и заселяем в день прибытия! Присоединяйтесь к нам! Достойные выплаты, комфортное проживание, доброжелательная атмосфера в коллективе. Из года в год наши сотрудники ездят на вахты, приводя с собой новых людей.