Работал 1-2 года
4,2
Что нравится?
Целеустремленность, умение держать слово, деловая хватка, порядочность
Что можно улучшить?
Взаимодействие между структурными подразделениями, исполнительская дисциплина
Преимущества и льготы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Организация питания на вокзалах
Рекомендуют ли сотрудники компанию Организация питания на вокзалах для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Организация питания на вокзалах для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Организация питания на вокзалах?
Сотрудники компании Организация питания на вокзалах оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Организация питания на вокзалах оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Организация питания на вокзалах оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Организация питания на вокзалах оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Организация питания на вокзалах оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
АО «Организация питания на вокзалах» (до сентября 2012 г. работала под названием «Свежий ветер») – совместное предприятие, созданное проектным офисом ДЖВ - ОАО «РЖД-Развитие вокзалов» и ООО «Свежий ветер» по итогам проведённого в 2011 году аукциона на преимущественное право организации услуг общественного питания на вокзальных комплексах Дирекции железнодорожных вокзалов – филиала «РЖД».
В структуре Дирекции 348 вокзалов, находящихся в Москве, Санкт-Петербурге, административных центрах субъектов РФ, а также городах с населением более 200 тыс. человек.
АО «Организация питания на вокзалах» реализует стратегию привлечения сетевых операторов на коммерческую инфраструктуру вокзальных комплексов, главной целью которой является повышение уровня обслуживания на вокзалах г. Москва и регионов.
При размещении предприятий общественного питания разных форматов (кафе, кофейни, фуд-корты, рестораны и т.п.) мы руководствуемся едиными неотступными правилами:
• обеспечение единых стандартов обслуживания, как для мегаполисов, так и для региональных вокзальных комплексов;
• привлечение к сотрудничеству крупных игроков рынка общественного питания
• удовлетворение наиболее широкого круга потребностей пассажиров и посетителей вокзалов;
• приемлемая визуальная составляющая концепция, отвечающая европейским стандартам и стилю существующей вокзальной архитектуры;
• максимальная возможность в освоении коммерческих площадей.