Азбукиведи мебели

Отзывы сотрудников о компании Азбукиведи мебели

3,0

Сборщик корпусной мебели

Тамбов,
ноябрь 2024
Отличный коллектив.
Прозрачные и понятные условия работы и оплаты труда.
Усилить и расширить рекламную компанию организации на различных площадках.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Азбукиведи мебели

Рекомендуют ли сотрудники компанию Азбукиведи мебели для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Азбукиведи мебели для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Азбукиведи мебели оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Азбукиведи мебели оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Азбукиведи мебели оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ В НАШЕЙ КОМАНДЕ МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ! Немного о нас: МЫ - АЗБУКИВЕДИ МЕБЕЛИ І ПРОСТРАНСТВО УЮТА С УНИКАЛЬНЫМ НАЗВАНИЕМ В ГОРОДЕ ТАМБОВ • дилеры ведущих мебельных фабрик • качественная мебель под заказ от 20 дней • доставка по городу и по области от Вас: - опыт работы в аналогичной сфере не менее года - опыт работы в 1с продажи - терпение, стрессоустойчивость - грамотная устная и письменная речь - поиск потенциальных покупателей - демонстрация выборочных образцов - умение рисовать в программах - консультирование покупателей по всем вопросам, касающихся мебели и сопутствующих товаров - оформление покупки и gon.услуг - оформление договоров кредитования или рассрочки - анализ конкурентов - ведение клиентской базы - контроль отгрузки продукции клиента Мы предлагаем: - комфортное рабочее место - график 2/2 с 10:00 до 19:00 - заработная плата от 40.000₽ Если эта должность подходит именно Вам - напишите «хочу на собеседование»

Тамбов 1

Сборщик корпусной мебели 1